Mousses de chou vert au jambon
Mousses de chou vert au jambon
Ingrédients: 8 Portions 1/2 chou vert 1 l d’eau bouillante 2 cubes de bouillon de volaille 1 botte d'estragon 2,5 dl de crème fraîche 1/4 de céleri-rave 4 carottes 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc 8 tranches de jambon à l'os 6 petites feuilles de gélatine Préparation: Temps de prépa...
Tartare de thon aux asperges
Tartare de thon aux asperges
Ingrédients 4 Portions 1/4 de piment rouge wasabi de coriandre de citron vert 1 c. à s. de sauce soja 1 c. à s. de graines de sésame 350 g de dos de thon d'eau 1 botte d'asperges blanches 2 tiges de citronnelle 3 cm de gingembre 1/2 gousse d'ail 1 botte de coriandre 1 échalote 1,5 dl d'eau 2...
Noix de Saint -Jacques snackées aux chicons, beurre blanc aux agrumes
Noix de Saint -Jacques snackées aux chicons, beurre blanc aux agrumes
#entrée #poisson #noixdestjacques #chicons #beurreblanc #agrumes #facile #sansgluten Ingrédients 4 Portions 12 noix de Saint-Jacques 350 g de chicons gastronomiques 2 échalotes 10 g de roquette 4 oranges 1/2 citron 2 dl de crème fraîche 2 c. à s. de miel 2 dl de vin blanc sec 70 g de beurre...
Salade de homard aux petits legumes
Salade de homard aux petits legumes
#diner #festive #poisson #crustacés #homard #sansgluten #sanslactose #ananas #moyen Ingrédients 4 Portions 1 botte d'oignons jeunes 200 g de mini carottes 200 g de sugar snaps 200 g d'edamame 1/2 botte de radis 2 homards vivant de 800 g 2 cœurs de little gem 5 l d'eau glaçons 4 ...
Petits rouleaux de saumon fumé écossais en feuilles de nori
Petits rouleaux de saumon fumé écossais en feuilles de nori
#poisson #entrée #saumonfumé #feuillesdenori #moyen #sansgluten
Carpaccio de saumon à la verveine
Carpaccio de saumon à la verveine
Ingrédients 4 Portions 400 g de dos de saumon 2 citrons 1 oignon rouge 4 c. à s. d'huile d'olive au citron Taste of Inspirations Delhaize 5 brins d'aneth 2 sachets de tisane à la verveine poivre et sel Préparation Temps de préparation : 20 min. (+30 min. de congélation) Mettez le morceau ...
Trio d’huîtres grillées
Trio d’huîtres grillées
Ingrédients pour 4 personnes: 24 huitres creuses poivre 1,5 kg de gros sel 1 tomate (pour le garniture à la tomate et au wakame) 2 c. à s. de mirin (pour le garniture à la tomate et au wakame) 1 c. à s. de vinaigre de riz (pour le garniture à la tomate et au wakame) 1 petite échalote (pour l...
Ceviche de Bar aux Framboises et Citron Vert
Ceviche de Bar aux Framboises et Citron Vert
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de bar 2 petits oignons nouveau 1 citron vert 50 g de framboises quelques branches de basilic 4 c. à s. d'huile d'olive poivre et sel Préparation: Retirez la peau des filets de bar, supprimez la partie avec les arêtes et taillez-les en petits dés. Sale...
Noix de Saint-Jacques aux fruits exotiques et a la vanille
Noix de Saint-Jacques aux fruits exotiques et a la vanille
Chez Delhaize, certains fruits exotiques sont proposés toute l’année. Mais quand chez nous, c’est l’hiver et qu’à l’autre bout du monde, c’est l’été, des fruits exceptionnels apparaissent en magasin : mangoustans, pitayas, ramboutans…
Butternut gratiné au fromage de chèvre frais
Butternut gratiné au fromage de chèvre frais
"Astuce: excellent accompagné d'une salade fraîche Comment conserver vos potirons ? Il ne faut surtout pas les mettre au réfrigérateur. Ils ne sont pas fans des températures inférieures à 14-15 °C. Ils préfèrent de loin la te...
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux fines herbes et vinaigrette de citron
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux fines herbes et vinaigrette de citron
Ingrédients pour 4 personnes: 14 Saint-Jacques 1 citron (le jus) 6 c. à s. de mirin (vin de riz doux japonais) 1 c. à c. de baies de poivre rose séchées 4 c. à s. d'huile de citron 1 gousse d'ail quelques herbes aromatiques du jardin au choix (aneth, cerfeuil, basilic, ciboulette ...) sel et ...
Croquettes de moules et feuilles de céleri frites
Croquettes de moules et feuilles de céleri frites
Ingrédients pour 24 pièces: 400 g moules cuites, décortiquées 35 cl de jus de cuisson des moules, filtré 4 œufs entier 180 g de farine à pâtisserie 180 g de beurre 35 cl de lait entier 1 petite boîte de chapelure 1 poignée de feuilles de céleri 2 citrons de sel poivre du moulin Prépar...
Tartare de tomates aux anchois et câpres
Tartare de tomates aux anchois et câpres
Recette de tartare de tomates aux anchois et câpres pour 4 personnes : Emondez 4 tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins. Détaillez ensuite la chair en dés et versez dans un saladier. Hachez 2c. à s. de câpres, 8 anchois, 1 échalote et 2 gousses d'ail. Ciselez ensuite ½ botte de cib...
Œufs pochés à la citronnelle sur lit de poireaux en vinaigrette citron sésame
Œufs pochés à la citronnelle sur lit de poireaux en vinaigrette citron sésame
Recette d'œufs pochés à la citronnelle sur lit de poireaux en vinaigrette citron sésame pour 4 personnes : Nettoyez 8 jeunes poireaux et cuisez-les à la vapeur 15 minutes, puis, laissez refroidir. Préparez ensuite la vinaigrette : Pressez 1 citron et mélangez le jus, 1 grosse cuillère de m...
Asperges à l'huile de chorizo
Asperges à l'huile de chorizo
Recette asperges à l'huile de chorizo pour 4 personnes : Dans une casserole, mettez 3dl d'huile d'olive, 50g de chorizo coupé en petits morceaux et le zeste d'1/2 citron vert. Laissez infuser à feu doux durant 10min puis laissez refroidir avant de passer au chinois pour filtrer. Nettoyez ensuit...
Yeubrak
Yeubrak
Ingrédients pour 4 personnes: 1 c. à c. d’harissa en tube 500 g boeuf haché 5 c. à s. riz 1 œuf 2 oignon (ou un petit) 1 bouquet de coriandre 6 brins de menthe 1 poignée pousses d’épinards 20 feuilles feuilles de laitue romaine 3 c. à s. concentré de tomates 2 c. à s. d'huile d'olive ...
Biggest Cooking Event - Brochette de coquilles Saint-Jacques au ras el hanout de Lionel Rigolet
Biggest Cooking Event - Brochette de coquilles Saint-Jacques au ras el hanout de Lionel Rigolet
Ingrédients pour 2 personnes: 300 g noix de coquilles Saint-Jacques 20 g de parures de noix de coquilles Saint-Jacques en brunoise (pour le mélange légumes) un filet d’huile d’olive pique-brochette 60 g de Panco Bread Crumbs 1 1/2 g curcuma en poudre 2 g de poudre de ras el hanout jaune 30 g...
Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes
Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes
Ingrédients pour 4 personnes: 1 c. à s. d'huile d'arachide 2 œufs 100 g d'olives vertes, dénoyautées 1 gousse d'ail 1 citron vert 2 grains de mozzarella de 125 g cachune 2 c. à s. d'huile d'olive de chapelure 1 bouquet de cresson de fontaine sel et poivre noir Préparation: Hachez grossiè...
Salade de pommes de terre nouvelles aux crevettes
Salade de pommes de terre nouvelles aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes: 10 brins de ciboulette goutte de vinaigre de cidre 1 petit pot yaourt maigre nature 2 c. à s. de mayonnaise au citron 300 g de crevettes roses cuites décortiquées 1 c. à s. moutarde forte 1/2 bouquet cressonnette 400 g de petites pommes de terre à chaire ferme ty...
Crostini aux filets de sardines et salsa verde
Crostini aux filets de sardines et salsa verde
Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de pain multicéréales 1 bouquet de persil plat 8 filets de sardines, nettoyés et sans arrête centrale 1 bouquet de menthe fraîche 2 c. à s. câpres surfins 1 gousse ail frais boutons de câpres pour la décoration 1 c. à s. moutarde forte 1/2 citron ...

Heures d'ouverture

Lundi : 13.00 - 19.00
Mardi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.30

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