Gaspacho de concombre à la menthe
Gaspacho de concombre à la menthe
Ingrédients pour 6 personnes: glaçons 2 petits poivrons verts 3 gousses d'ail 2 concombres + ½ pour la garniture 2 brins de menthe (seulement les feuilles) + quelques feuilles pour la garniture 2 c. à s. d'huile d'olive 200 g pain rassis paprika, en poudre 2 c. à s. de vinaigre de Xérès sel ...
Soupe de cresson de fontaine
Soupe de cresson de fontaine
Ingrédients pour 4 personnes: 1 pomme de terre (pelée et coupée en dés) 1 oignon, en lamelles 20 g de beurre 4 tranches jambon sec (Parme, Ganda,...) 4 tranches du pain grillé 1 l de bouillon de poule 1 c. à t. huile d'olive sel et poivre 200 g blanc de poireau (émincé) 200 g blanc de poire...
Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille
Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille
Ingrédients pour 4 personnes: jus de citron 4 c. à s. grenadine 1/2 kg rhubarbe 250 g sucre de glace vanille 1/4 l d'eau Préparation: Lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés sans les peler et plongez-les dans l’eau bouillante additionnée de sucre. Laissez cuire à feu doux pendant ...
Soupe aux nouilles soba et au saumon
Soupe aux nouilles soba et au saumon
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g filets de saumon sans peau bio 15 g de champignons noirs déshydratés 4 cm de racine de gingembre 2 sachets de soupe miso 8 bâtons d’oignons verts 225 g de nouilles soba au sarrasin 1 1/2 c. à s. de sauce soja tamari Préparation: Réhydratez les champig...
Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Ingrédients pour 4 personnes: 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella) 4 tomates 1 concombre 1 gousse d’ail 1/2 piment rouge espagnol 1/4 oignon rouge 1 poivron 2 crème épaisse 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1/2 dl d'huile d'olive poivre de sel 1 poignée de jeunes pousses d’é...
Soupe de tomates et poivrons grillés
Soupe de tomates et poivrons grillés
Ingrédients pour 4 personnes: 2 cubes de bouillon 1 pincée de poivre de Cayenne 600 g de mélange de légumes pour soupe à la tomate (surgelés) 1 gousse d’ail 2 c. à s. d'huile d'olive poivre 4 poivrons rouges 100 g de riz rouge 1 l d'eau sel 4 c. à s. de crème fraîche épaisse Prépara...
Soupe wonton aux crevettes
Soupe wonton aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de crevettes crues non décortiquées 2 œufs 1 blanc d'œuf 2 citrons verts 1 botte de jeunes oignons 30 g de coriandre fraîche 2 tiges de citronnelle 1/2 piment rouge 1 boule d'ail frais 2 cm de gingembre frais 500 g de farine pour pâtisserie sauce soja féc...
Soupe de céléri-rave à l'orange et à la gremolata
Soupe de céléri-rave à l'orange et à la gremolata
https://fr.delhaize.be/recettes/recettes/soupe-de-celeri-rave-a-l-orange-et-a-la-gremolata
Miso ramen
Miso ramen
Le principe ? Un bon bouillon bien aromatisé servi dans un bol fumant avec des nouilles de blé, des pousses de soja ou un autre légume, de belles tranches de rôti de porc, un oeuf dur coupé en deux, des jeunes oignons émincés… Si l’on vous dit que c’est difficile à manger avec des bagu...
Crème de lentilles au curry et aux poireaux
Crème de lentilles au curry et aux poireaux
Pour qu’une soupe devienne un velouté, il suffit de la tamiser après l'avoir mixée. Cette technique est chaudement conseillée quand vous cuisinez des légumes à la peau fine, comme les tomates, les poivrons et les légumineuses. Pour tamiser votre soupe, utilisez une passoire à sauce, un chi...
Soupe de gambas au paksoi et au curry
Soupe de gambas au paksoi et au curry
temps de préparation : 25 min. + 20 min. de cuisson Décortiquez 400 g de crevettes entières surgelées. Faites revenir les épluchures et les têtes 5 min. à feu vif, avec 20 g de beurre, 1 gousse d’ail pressée, 2 échalotes hachées et 1 carotte en rondelles. Ajoutez 1 dl d’ouzo et faites...
Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
Ingrédients: 2 oignons 2 c. à s. d’huile d’olive 2 panais 1/2 céleri-rave 1 l d’eau 2 citrons bio 1,5 dl de crème fraîche 50 g d’oeufs de saumon 2 c. à s. de ciboulette Préparation: emps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson Faites revenir 2 oignons hachés à feu doux dans...

Heures d'ouverture

Lundi : 13.00 - 19.00
Mardi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.30

AD Delhaize Frameries

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

Rue Léon Defuisseaux 24
7080 Frameries

Tél. : +32 (0)65 67 13 19